Sommerfest 2017, 16. Juli, 15-17 Uhr

Herzlich Willkommen!

Der Natur-Kindergarten Stuttgart e.V. lädt alle Interessierten zu seinem diesjährigen Sommerfest ein!

Unverbindliches Kennenlernen unserer Eltern-Kind-Initiative mit Toben im Garten (auch für die Kinder :-) ) Spiele rund um das Thema "Vögel", Getränke und leckere Snacks warten auf Euch.

Wo? Stuttgart Heumaden, Nellinger Strasse 49, Wirtschaftsweg (100 Meter rechts runter) von 15.00 bis 17.00 Uhr

Weitere Informationen auch unter Telefon 0171 - 99 05 992

Wir freuen uns auf euch!

Natur-Kindergarten Stuttgart e.V.

Kindergarten-Plätze zu besetzen

Wir haben ab September 2018 noch freie Kindergartenplätze zu besetzen. Wer möchte seinem Kind das Abenteuer Natur ermöglichen und dabei gelegentlich selbst mit anpacken? Anmeldung bitte über unser Anmeldeformular in der Rubrik "Info für Eltern".

Erzieherin/Erzieher gesucht!

Wir suchen ab sofort eine Erzieherin / einen Erzieher mit 93% als Elternzeitvertretung, befristet auf ein Jahr bis September 2018 . Bezahlung in Anlehnung TVödD.

Sie suchen eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit inmitten einer aufgeweckten Kindergruppe und als Teil eines motivierten pädagogischen Teams? Sie sind wetterfest, naturverbunden und finden, daß ein Tipi sich bestens als Gruppenraum eignet?

Dann sollten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung sogleich senden an:

team@natur-kindergarten.de

Telefonische Rückfragen gerne an 0171 / 990 59 92

FSJlerIn gesucht ab September 2017

Wir bieten eine offene Stelle zur Ableistung des Freiwilligen Sozialen Jahres. Weiter geht es ab September 2017. Eine wichtige Voraussetzung bei uns ist die Volljährigkeit, da Du an abendlichen Team-Sitzungen und tw. Elternabenden teilnehmen darfst.

Stelle Dich einfach so früh wie möglich unter team@natur-kindergarten.de vor!